home | login | register | DMCA | contacts | help | donate |      

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


my bookshelf | genres | recommend | rating of books | rating of authors | reviews | new | форум | collections | читалки | авторам | add

реклама - advertisement



Голубиный попугай

Голова, шея, верх спины и нижняя часть туловища серого цвета. Возле глаз, на животе и подхвостье оперение желтовато-зеленое, шею охватывают 2 цветных «ожерелья» (черное и зеленое с синеватым отливом). Низ спины голубовато-зеленый. Надклювье красное, подклювье черное.

У самки крылья светло-зеленые, надхвостье с голубоватым оттенком, остальное оперение серо-желтого цвета; на шее имеется широкое черное кольцо.

Длина попугая составляет 36 см, длина хвоста – 24 см.

Место обитания – юго-запад Индии.


Гималайский попугай | Попугаи | Длиннохвостый попугай