home | login | register | DMCA | contacts | help | donate |      

A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я


my bookshelf | genres | recommend | rating of books | rating of authors | reviews | new | форум | collections | читалки | авторам | add

реклама - advertisement



Красноголовый ожереловый попугай

Оперение зеленого цвета. У самцов голова красная, по бокам серо-голубая с черной каймой. На лопатках красно-буроватое пятно. У самки голова сине-серого цвета. Длина птицы достигает 35 см.

Места обитания – Южный Китай, Индия.


Ареал распространения ожереловых попугаев весьма обширен | Попугаи | Гималайский попугай